Comemoracao pelas conquistas.de sabado passado

Alem das premiacoes por colocacoes no evento, a organizacao agraciou os atletas destaques e presenteou o Clube Bela vista com um trofeu de participacao por ser o unico clube que participou de todas as edicoes da volta ,,, isso é um feito muito legal para todos nos que levamos o bela vista a essa prova,,,, abaixo a entrega do trofeu ao presidente do bela vista, nosso amigo Silvio,,,, que esta de parabens pelas equipes que possue. valeu bela vista,,,,.... Aqui os amigos reunidos das duas equipes que foram a volta para nossa confraternizacao,,, tivemos duas equipes, uma equipe veterana + de 50 anos que conquistou o segundo lugar e a equipe Coyote na categoria aberta que conquistou 18 lugar na prova. valeu amigos. Esse foi o trofeu que o amigao Raul cardoso ganhou por ter participado de todas as edicoes da volta a ilha, eu disse todas as edicoes, existem somente 3 atletas que participaram de todas as voltas e ele é um desses,,, parabens ao amigo raul,,,, valeuu......!!!! Agora chegaram as fotos do tal morrinho do percurso de 15,5km kkkk gente o rapaz ai estava meio acabadinho nao acham,,,,???????? kkkkkkkkkkkkkkkkk

Preparativos para a volta. ainda antes do primeiro trecho nao sabia que tudo seria tao dificil e dolorido,,,kkkkkk acreditas em papai noel,,,, entao vamos la,,,,,