CORRIDA,ESPORTE,SAUDE E SOLIDARIEDADE.

Nessa quinta feira tivemos mais uma prova no nosso fantastico Bela Vista, e deta vez foi a prova de 6km que foi realizada em conjunto com o Rothary e teve um cunho solidario na questao de levantarmos alimentos para entidades carentes da regiao. Foi muito legal e varios amigos estiveram presente e contribuiram com essa ação.
Com relacao a prova e tempo bem essa vez me superei e consegui realmente um resultado muito expressivo,,,o 1 lugar na categoria e o quinta na geral,,,porem essa prova teve a participacao dos melhores corredores do clube,, ou seja estavam Evandro,Andre,Claudio,Giovani, dentre outros, o que me deixou mais feliz foi com o tempo que realizei a prova, 25,05 resultando num belissimo 4,11 por km isso para mim e nessa pista e uma façanha, ja que a de 5km fiz a 4,13 sinal que a melhora é consistente. Com a equipe sprint faz bonito mais uma vez.
Tivemos amigos com resultados importantissomos dentro da prova. Pedro com conquista importante, Gerson que tambem começou a correr a pouco tempo , tivemos a presença do amigo POPI tambem o que me deixou feliz pela participacao e o Vilmar que beliscou mais uma medalha certo manu, Marcelao,,,correu muito e vem a cada dia surpreendendo,,, parabens e com um tempo muito legal, chegando colado em mim,,,,
Enfim quem participou realmente teve um desenpenho bem legal,,, que venha a proxima , pios estaremos treinando e esperando.
abs a todos e muito obrigado por participarem de nossas provas, isso com certeza´é o que faz a diferença.